«Проклятие плачущей» Майкл Чавес (США, 2019)

Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а её методы все более ужасными. 458

События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1973 году. Вдова, мать-одиночка и социальный работник Анна Гарсия (Линда Карделлини) расследует загадочное исчезновение своих подопечных и обнаруживает, что ее родные дети тоже находятся под угрозой. Заручившись поддержкой местного священника, Анна узнает, что злой дух мексиканской женщины-самоубийцы, известный как Ла Льорона, или Плачущая женщина, хочет завладеть ее детьми. Режиссерский дебют Майкла Чавеса, который уже закреплен за третьей частью хоррор-франшизы «Заклятие». 

Где и когда

Дружба

С 18.04.2019 по 24.04.2019.  Время: 17-05 - 65 грн.

Планета Кино

С 18.04.2019 по 01.05.2019.  Время: CINETECH+, 2D 13:00

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.