«Омен: Перерождение» Николас МакКарти (США, Гонконг, 2019)

У молодой пары рождается долгожданный ребёнок. Вскоре малыш Майлс начинает демонстрировать все признаки вундеркинда, и его определяют в специализированную школу для одарённых детей. Но по достижении восьмилетнего возраста поведение мальчика становится асоциальным и пугающим, и родительская гордость сменяется опасением даже за собственную жизнь — мать Майлса начинает считать, что её сыном управляет нечто злобное. 252

«Омен» — известная серия хорроров, рассказывающих о приходе антихриста. Российские прокатчики в курсе этого, поэтому они решили снабдить новый фильм Николаса МакКарти (в оригинале называющийся просто «Вундеркинд») соответствующей приставкой. Картина рассказывает о супружеской паре Тернеров, Саре (Тейлор Шиллинг) и Джо (Питер Муни). Они воспитывают сына Майлса (Джексон Роберт Скотт), у которого не по годам развитый интеллект: он растет добрым и любознательным, но в одночасье все меняется. Сару начинает пугать взгляд, которым Майлс на нее смотрит, а в доме происходят странные события. Сара опасается, что способности Майлса — результат влияния темных сил.

 
 
Где и когда

Планета Кино

С 09.05.2019 по 15.05.2019.  Время: CINETECH+, 2D 22:15

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.