«Песнь тьмы» Лаям Гевин (Ирландия, Великобритания, 2019)

Фильм ужасов «Песня дьявола» сняли совместно кинематографисты из Ирландии и Великобритании. Режиссером и автором сценария стал дебютант Лайам Гэвин. Съемки длились 20 дней. Работали на двух локациях: интерьерные съемки проходили в имении на окраине Дублина, а вид дома, в котором жили герои, с улицы снимали в сельской местности в Ирландии. Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Голуэе. Лента получила несколько наград на международных кинофестивалях. 81

София (Катрин Уокер) несколько лет назад потеряла единственного сына. Безутешная в своем горе, она хочет еще хоть раз увидеть ребенка. София просит профессионального оккультиста Джозефа Соломона (Стив Оррам) помочь ей. Он должен провести обряд, благодаря которому София сможет поговорить с умершим мальчиком. Для выполнения ритуала нанимается имение в малолюдной местности. Ближайшие семь месяцев эти двое проведут здесь без контактов с миром, не выходя наружу.
В главных ролях
Стив Орам, Катрин Уокер, Сьюзен Лунейн, Марк Губермен, Нейтан Воз

Где и когда

Планета Кино

С 29.08.2019 по 04.09.2019.  Время: CINETECH+, 2D 22:00

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.