«Старые счёты» Шоун Ку (Канада, США, 2019)

Боевик «Расплата» - это независимое кино, созданное совместно кинематографистами из Канады и США. Режиссером стал Шоун Ку ( «Хороший мальчик»), который оттачивал свое режиссерское мастерство снимая телесериалы. Сценарий писали совместно Джон С. Ньюман и Кристиан Суигал, в активе которых также в основном сериалы. На главную мужскую роль пригласили Николаса Кейджа. В 1996 году актер получил премию «Оскар» за свою актерскую игру, а всего снялся в почти сотни лент. Основной съемочный процесс проходил в Британской Колумбии, в Канаде. 124

Фрэнк (Николас Кейдж) выходит из тюрьмы после 22 лет заключения. Он попал туда из-за несправедливого приговора суда за преступление, которого не совершал. Когда Фрэнк был влиятельным судебным исполнителем, а сейчас он - неизлечимо больной пожилой человек, жаждет мести. Единственное, что удерживает его от решительных действий в адрес тех, кто разрушил ему жизнь, это общение со взрослым сыном. Парень рос без отца, поэтому Фрэнку хотелось бы наверстать упущенное.

Николас Кейдж, Бенджамин Брэтт, Ноа Ле Грос, Мохамед Карим, Каролина Выдра, Иен Трейси

Где и когда

Планета Кино

С 29.08.2019 по 04.09.2019.  Время: CINETECH+, 2D 14:10 21:30

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.