«Плюс один» Эндрю Раймер (США, 2019)

Романтическую комедию «Плюс один» сняли совместно Джефф Чен и Эндрю Раймер. Они совместно писали сценарий, режисувалы и продюсировали ленту. Чен и Раймер работают вместе с 2016 года и данный фильм является для них дебютом на большом экране. Премьерный показ состоялся в апреле 2019 на кинофестивале Tribeca, где комедия завоевала приз зрительских симпатий. 119

Для многих людей свадьба - это праздник любви, счастья и надежд на светлое будущее. Ни Алиса (Майя Эрскин), ни Бен (Джек Куэйд) так не считают. Для них любое свадьбу, на которую их приглашают, превращается в день пыток старыми шутками и приторно-сладкими улыбками. Алиса и Бен дружат еще с колледжа. Алиса только рассталась со своим парнем и теперь лучший ее друг - это алкоголь. Этим летом их обоих пригласили на кучу свадеб и везде надо привести с собой пару, иначе придется выслушивать все «свеженькие» шутки, направленные на одиноких гостей. Поэтому они договариваются временно притворяться пару.
В главных ролях - Майя Эрскин, Джек Куэйд, Эд Бегли, Кирстен Армстронг, Алекс Анфанджер

 

Где и когда

Планета Кино

С 29.08.2019 по 04.09.2019.  Время: CINETECH+, 2D 12:10 19:20

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.