«Тачка на миллион» Ник Хэмм (США, Великобритания, Пуэрто Рико, 2019)

Биографическая драма «Тачка на миллион» основан на реальных событиях. Автомобиль, о появлении которого рассказывается в фильме, впоследствии появился на экране в франшизе «Назад в будущее» и сейчас воспринимается во всем мире как машина времени. В сентябре 2018 ленту об изобретателе и его изобретение было представлено на 75-м Венецианском кинофестивале и Международном кинофестивале в Торонто. 139

События разворачиваются в 70-х годах прошлого века в Калифорнии. Здесь и сейчас воплощаются самые смелые мечты сотен людей и кажется, что нет ничего невозможного. Конструктор автомобилей Джон ДеЛореан (Ли Пейс) хочет создать машину, которая превзошла бы все предыдущие модели. Мятежная натура и жажда скорости не дают ему разрабатывать нечто обыденное или практическое. Его новое изобретение обязательно должно перевернуть представление мира об автомобилях. Амбициозность конструктора не остается незамеченной спецслужбами - ДеЛореан становится целью для ФБР.
В главных ролях Джейсон Судейкис, Джуди Грир, Ли Пейс, Майкл Кадлитц, Эрин Мориарти

Где и когда

Планета Кино

С 29.08.2019 по 04.09.2019.  Время: CINETECH+, 2D 12:30 16:45 21:40

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.