«Ангел мой» Ким Фаррант (США, 2019)

Драма «Мой ангел» является американской адаптацией французского фильма, вышедшего на экраны в 2008 году. За режиссуру ленты отвечала Ким Фаррант ( «Чужая страна»). Среди соавторов сценария - претендент на получение премии «Оскар» за лучший адаптированный сценарий в 2017 году Люк Дэвис. На главную роль пригласили шведскую актрису Нуми Рапас, для которой более привычным является амплуа воинственной решительной женщины, чем матери, потерявшей ребенка. Снимали фильм в Мельбурне, в Австралии. 33

Разведенная женщина по имени Лиззи (Нуми Рапас) никак не может оправиться после гибели своей дочери. Ребенок умер в младенчестве, когда в роддоме произошел пожар. Надоедливые мысли о страшной потере не дают ей покоя. С тех пор прошло 7 лет, когда женщина впервые увидела Лолу. Маленькая девочка, которая по возрасту могла бы быть ее дочерью, вызывает у Лиззи навязчивые мысли. Мать убеждена, что перед ней ее ребенок и развенчать эту уверенность мало что сможет.
В главных ролях Нуми Рапас, Люк Эванс, Страховски, Ричард Роксбург, Роб Коллинз


Где и когда

Планета Кино

С 29.08.2019 по 04.09.2019 CINETECH+, 2D 16:00 20:20.  Время: CINETECH+, 2D 16:00 20:20

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.