«Свет моей жизни» Кейси Аффлек (США, 2019)

Восемь лет назад человечество поразил неизвестный вирус, убивший практически всех женщин на земле. Мужчина с 12-летней дочерью, у которой оказался иммунитет к заболеванию, путешествует по лесам Северной Америки, лишь при большой надобности приближаясь к городам. Отец всеми силами пытается оградить девочку от опасностей, подстерегающих путников на каждом шагу. 72

Кейси Аффлек не только выдающийся актер, но и талантливый режиссер. Почти десять лет назад он снял мокьюментари о Хоакине Фениксе «Меня здесь нет», который потряс критиков и публику. На этот раз брат Бена Аффлека фантазирует на тему того, каким бы был мир без женщин. В его постапокалиптической драме отец и одиннадцатилетняя дочь пытаются выжить в мире, изуродованном глобальной эпидемией. Оказавшись в ловушке посреди леса, герои проходят испытание мужества и любви. Девочке приходится притворяться мальчиком, чтобы как-то пережить мародерские атаки со стороны мужского населения.

Где и когда

Планета Кино

С 05.09.2019 по 11.09.2019.  Время: CINETECH+, 2D 19:15

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.